Бизнес в Республике Крым. Предпринимательство в Крыму. Крымская бизнес информация
Бизнес в Республике Крым

Опубликован 30.09.2014 19:37
Лучшие рестораны в Севастополе!

Курортный комплекс Аквамарин. Лучшие рестораны в Севастополе!   Приезжая на отдых в Севастополь, отдыхающие в первую очередь интересуются вопросами питания. Найти достойные рестораны и кафе в Севастополе не сложно, однако всегда сложно остановить свой выбор на чем-то одном. Рестораны курортного комплекса «Аквамарин» подарят вам незабываемые впечатления и разнообразия традиций различных кухонь.
Ресторан черноморской кухни «Лаванда» обладает своими, особыми преимуществами и гостеприимством. Именно в этом зале в тариф проживания гостей комплекса включен завтрак «Шведский стол». Уютная атмосфера и неповторимый интерьер украсят любой праздник и подчеркнут самую ажурную вечеринку. Тут Вы найдете уникальные по оформлению и разнообразию блюда, которые передают особенности вкусов Крыма и эксклюзивных этнических рецептов полуострова. Всегда свежая рыба утреннего улова, парное мясо, ароматные фрукты и, конечно, неповторимые, легендарные крымские вина.
Пообедать или поужинать вы сможете в атмосфере неповторимой природы Крымского полуострова, которая отражена в авторском оформлении фьюжн-ресторана азиатской кухни «Темари». Меню ресторана в современной аранжировке объединяет давние кулинарные традиции японской, китайской, корейской и тайской кухонь. Терияки, кушияки, оригинальные супчики и десерты — все это можно попробовать на нашем островке уюта и уединения.
Для романтического подарка любимым великолепно подойдет ужин в новом концептуальном рыбном ресторане «Абордаж», который искусно выполнен в виде носовой части корабля. Самый лучший в городе выбор устриц, икры и рыбы, всегда свежие морепродукты, авторская кухня в сочетании с мировыми тенденциями, уютный дизайнерский интерьер и вид на море – всё это создаёт ни на что не похожее ощущение уюта и благодати, куда гости ресторана возвращаются снова и снова.
Колоритный ресторан «Мадера Grill Club» расположен на набережной комплекса, в непосредственной близости к морю. Меню заведения может похвастаться великолепием и изобилием разносторонних блюд, подаренных живым огнём. Кухня ресторана преимущественно состоит из классических блюд европейской кухни с легким средиземноморским акцентом.
Уникальное место для проведения любого праздника или торжества – Nahimov Pub & Cafe. Несколько просторных залов, оформленных в подобающем стиле, окажутся в вашем распоряжении, если вы хотите отпраздновать свадьбу, юбилей, день рождение или просто собраться на вечеринку. К вашим услугам кулинарные шедевры крымской кухни, вкусные и ароматные блюда, приготовленные лучшими поварами Крыма! В теплые месяцы для гостей открыта летняя веранда, где можно также хорошо провести время в кругу друзей.
Таким образом, выбирая один из этих ресторанов, вы всегда сможете отдохнуть в душевной и комфортной компании и отведать только самые запоминающееся блюда!

Лучшие рестораны в Севастополе! Лучшие рестораны в Севастополе! Лучшие рестораны в Севастополе! Лучшие рестораны в Севастополе! Лучшие рестораны в Севастополе! Лучшие рестораны в Севастополе!

Ньюсмейкер: Курортный комплекс Аквамарин
Контактное лицо: Ткаченко Николай Анатолиевич
E-mail: tkachenko_nick@ukr.net
Сайт: aquamarinehotel.com.ua