Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1518
Новости. Опубликовано 21.05.2018 11:18  Просмотров всего: 8733; сегодня: 4.

Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая состоялась в рамках проекта «Связь поколений» по всей стране. В Северной столице принять участие в мероприятии мог любой желающий. Под руководством представителей Общероссийского народного фронта профессиональные танцоры организовали для студентов колледжей и вузов, пенсионеров, а также сотрудников ближайших бизнес-центров зарядку на свежем воздухе. Кроме того, участники попробовали свои силы в спортивных конкурсах: играли в пионербол, перетягивали канат, упражнялись с эспандерами и гантелями, а также потанцевали под веселую музыку.

Как отметили организаторы акции, целью танцевальной зарядки было привлечь внимание молодых людей и людей пожилого возраста к систематическим занятиям физической культурой и спортом, чтобы здоровый образ жизни стал неотъемлемой частью не только рабочих будней, но и выходных.

«Проведение подобных акций помогает наладить связь между поколениями, чтобы лучше понимать друг друга. Танцевально-спортивный формат мы выбрали не случайно – игры в команде способны объединять совершенно разных людей. Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин не раз подчеркивал, что занятия спортом – это формирование задела на будущее. Поэтому привлекать внимание граждан всех возрастов, в том числе, конечно, молодежи к спорту, к здоровому образу жизни просто необходимо», – подчеркнул координатор «Молодежки ОНФ», депутат Государственной думы Сергей Боярский.

Представители команды «Молодежки ОНФ» отметили, что всероссийский проект «Связь поколений» был запущен в марте 2018 г. В рамках проекта проводятся спортивные соревнования, кулинарные мастер-классы и интеллектуальные конкурсы между молодежью и старшим поколением.

Сайт: onf.ru/2018/05/18/komanda-molodezhki-onf-v-sankt-peterburge-prisoedinilas-k-akcii-sportivnye-vyhodnye/
E-mail: press78@onf.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Молодежь, Спорт и фитнес

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка