Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1518
Новости. Опубликовано 21.05.2018 11:06  Просмотров всего: 3187; сегодня: 1.

«Ламбумиз» погасил девятый купон по облигациям

Осуществлена выплата купонного дохода за девятый период по коммерческим облигациям ЗАО «Ламбумиз».

Общий объем выплат по обязательству – 567 126 рублей. Купонный доход рассчитан по ставке 11,5% и составил 945,21 рублей на одну облигацию. Выплата за текущий, десятый купонный период будет проведена 19 июня по аналогичным параметрам.

Выплата купона осуществляется по коммерческим облигациям, которые «Ламбумиз» разместил летом 2017 года. Объем эмиссии составил 60 млн рублей. Номинальная стоимость бумаг – 100 тыс. рублей. Погашение облигаций состоится 13 августа 2019 года. Выпуск представлен 24 купонами по 30 дней. Ставка по ним рассчитывается по формуле: 4,25% + ставка рефинансирования ЦБ РФ, которая на протяжении двух месяцев составляет 7,25% годовых. Организатором выпуска и юридическим консультантом выступила частная инвестиционно-финансовая компания «Юнисервис Капитал».

Справка о компании:

ЗАО «Ламбумиз» — один из крупнейших российских производителей картонной упаковки для молока и молочной продукции, соков и вин. Производство запущено в 1972 году.

Сегодня компания предлагает заготовки пакетов типа Pure Pak и Tetra Rex, пластиковые крышки с мембраной, гибкие упаковочные материалы с печатью (полипропилен, пергамент, этикеточная бумага), комбинированные материалы (кашированная фольга, многослойные пленочные материалы с печатью и без). Постоянными заказчиками выпускаемой ЗАО «Ламбумиз» продукции являются около 300 партнеров в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Юнисервис капитал — 71 публикация
Сайт: uscapital.ru/we/news/248/
E-mail: press@uscapital.ru
Телефон: +7 (383) 349 57 76 (доб. 209)