Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1518
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2018 11:11  Просмотров всего: 7705; сегодня: 5.

Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года

Remontkresla.ru проводит в мае 2018 года уникальную акцию на кресла марки Chairman. На нашем сайте Вас ждут фантастические скидки и феноменально низкие цены.

Предложение действительно для самых популярных моделей Chairman: 400, 408, 420, 730, 433, 760, 626, 682, 670, Game 10. В модельном ряде представлены офисные кресла из натуральной кожи, экокожи, текстиля. Акционные цены действую только до 31 мая 2018 года. Цвета и наличие моделей, участвующих в акции, рекомендуем уточнять у наших менеджеров. Запас товара по акции ограничен.

Chairman – один из крупнейших российских производителей офисной и мягкой мебели. Уже более 18 лет компания предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве офисных кресел и стульев Chairman применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Крестовины, газлифты, механизмы качания и поддержки спинки, ролики, используемые при сборке кресел Chairman, соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Ньюсмейкер: Remontkresla.ru — 2 публикации
Сайт: remontkresla.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка