на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1534
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2018 12:35  Просмотров всего: 63617; сегодня: 1819.

Вибросито ступенчатое

Вибросито ступенчатое предназначено для разделения на фракции плоских, слипающихся продуктов. Оно отличается наличием ступенчатого перехода в середине ситового полотна. При падении с верхнего уровня ступени на нижний, продукт переворачивается, слипшиеся частицы разделяются, а мелкая фракция, прилипшая сверху к более крупной, оказывается внизу и отсеивается.

Ситовый узел конструктивно наклонен под углом 5° в сторону схода продукта. Полиуретановые пружины снижают уровень шума от работы вибросита.

Размеры и форма отверстий согласовываются с Заказчиком. Возможна установка комплекта сит с регулируемыми отверстиями.

Специальная платформа преобразует круговые колебания, создаваемые вибромотором, в направленные колебания вибрирующего узла. Направление колебательных движений установлено под углом к поверхности сит, обеспечивающим равномерное, интенсивное движение продукта. Конструкция платформы позволяет изменять направление колебаний в пределах ±5°. Применение направленных колебаний в работе вибросита позволяет увеличить интенсивность просеивания и, в некоторой степени, способствует самоочистке сит.

На боковинах вибросита предусмотрены вырезы для облегчения мойки и санобработки сит.

Конструкция вибросита выполнена целиком из пищевой нержавеющей стали, что позволяет устанавливать его в «мокрых» цехах.

Вибросито комплектуется частотным преобразователем, позволяющем регулировать частоту вибраций.

Размеры ситового полотна, м. 0,5 х 1,8

Установленная мощность 0,5 КВт. 220 В.

Количество получаемых фракций 2

Габаритные размеры, м. 0,6 х 2,2 х 1,5

Вес, кг. 220

Ньюсмейкер: Экспрестехсервис — 4 публикации