Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1518
Новости. Опубликовано 10.08.2015 10:33  Просмотров всего: 1617; сегодня: 1.

Энергоэффективность Вашего загородного дома

Энергоэффективность Вашего загородного дома

Корпорация "ЭкоЛогика Строительных Технологий" сконцентрировала свои знания и опыт на проектировании и строительстве Энергоэффективных, пассивных домов. Энергоэффективным домом называют здание, в котором хороший микроклимат сочетается с низким потреблением электроэнергии. При этом, в таких домах экономия энергии вполне может достигать90%. Потребность в отоплении подобного дома, рассчитанная на год, не превышает 15 кВт.ч на квадратный метр. Общее первичное потребление электроэнергии составит не больше, чем 120 кВт.ч. на 1 метр кв. в год.

Энергоэффективность – суммарный КПД всех энергоресурсов, которые используются для поддержания нужных условий жизни, комфорта в помещении. Энергоэффективное здание представляет собой здание, где энергоресурсы экономятся с помощью инновационных технологий. Их использование целесообразно не только с технической точки зрения, но и с позиции экологии. Именно поэтому энергоэффективность в большинстве стран Европы становится уже необходимым стандартом. Повышение энергоэффективности систем отопления, горячего водоснабжения, вентиляции воздуха для односемейных домов, в комплексе с улучшением теплоизоляционных характеристик дома и с использованием возобновляемых источников энергии позволяет повысить качество и комфорт жизни жильцов и достигнуть значительной экономии энергоресурсов. Однако необходимо учитывать, что установка инновационных инженерных систем требует помимо дополнительных затрат применения нетрадиционных технических решений. Мы готовы помочь Вам решить все эти вопросы. За такими домами будущее.

Мы являемся одной из первых компаний-экспертов по практике проектирования и строительства энергоэффективных, пассивных домов, зданий с нулевым или ультранизким энергопотреблением, а также зданий - энергетически независимых. Мы оказываем консультационные услуги и комиссинг проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных. Пишите. Более полная информация и контактные данные на сайте.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru
Моб. тел.: +79262857070
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: