Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 1446
Новости. Опубликовано 20.08.2015 13:27  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Виктор Адамов вошёл в Совет Директоров Крепс

Виктор Адамов вошёл в Совет Директоров Крепс

OОО «Корпорация «КРЕПС» сообщает, что 29 июля 2015 года состоялось заседание Совета Директоров компании в обновленном составе. Новым членом Совета Директоров стал Виктор Адамов, бывший генеральный директор сети «Петрович».

За 16 лет работы в СТД «Петрович» господин Адамов добился впечатляющих успехов, развив «ПЕТРОВИЧ» до четвертого по размеру DIY-оператора в России с оборотом в 500 млн долларов (по данным за 2013 год). Основа успеха СТД «Петрович» - операционное совершенствование, ставка на сервис, доставку и интернет.

В новом качестве Виктор Адамов будет участвовать в разработке стратегии компании по сохранению темпов роста в ключевых регионах присутствия ТМ Крепс в условиях сжимающегося спроса. В Санкт-Петербурге, где доля ТМ Крепс составляет 25%, на Урале, где осенью 2015 года запускается новый завод, в Сибири и в Москве.

ООО «Корпорация «Крепс» входит в число крупнейших производителей модифицированных сухих строительных смесей в России с рыночной долей 2,5%. Компания производит весь спектр сухих смесей: штукатурки, шпаклевки, клеевые и кладочные составы, ровнители, а также систему утепления фасадов Термокрепс.


Ньюсмейкер: Корпорация Крепс — 173 публикации
Сайт: kreps.ru
Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска

   Поделиться: