Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1518
Новости. Опубликовано 20.08.2015 13:27  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Виктор Адамов вошёл в Совет Директоров Крепс

Виктор Адамов вошёл в Совет Директоров Крепс

OОО «Корпорация «КРЕПС» сообщает, что 29 июля 2015 года состоялось заседание Совета Директоров компании в обновленном составе. Новым членом Совета Директоров стал Виктор Адамов, бывший генеральный директор сети «Петрович».

За 16 лет работы в СТД «Петрович» господин Адамов добился впечатляющих успехов, развив «ПЕТРОВИЧ» до четвертого по размеру DIY-оператора в России с оборотом в 500 млн долларов (по данным за 2013 год). Основа успеха СТД «Петрович» - операционное совершенствование, ставка на сервис, доставку и интернет.

В новом качестве Виктор Адамов будет участвовать в разработке стратегии компании по сохранению темпов роста в ключевых регионах присутствия ТМ Крепс в условиях сжимающегося спроса. В Санкт-Петербурге, где доля ТМ Крепс составляет 25%, на Урале, где осенью 2015 года запускается новый завод, в Сибири и в Москве.

ООО «Корпорация «Крепс» входит в число крупнейших производителей модифицированных сухих строительных смесей в России с рыночной долей 2,5%. Компания производит весь спектр сухих смесей: штукатурки, шпаклевки, клеевые и кладочные составы, ровнители, а также систему утепления фасадов Термокрепс.


Ньюсмейкер: Корпорация Крепс — 173 публикации
Сайт: kreps.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: