Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 1416
Новости. Опубликовано 05.12.2016 13:28  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Покрытие Sensor Yoga украсило фитнес-клуб «СпортАтлант»

Покрытие Sensor Yoga украсило фитнес-клуб «СпортАтлант»

Напольные покрытия, изготавливаемые заводом «ПластФактор», заслуженно получили высокую оценку в Республике Крым.

На сегодняшний день различные виды продукции компании можно встретить как на улицах полуострова, так и в помещениях всевозможного назначения. Так уличную территории гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» (г. Ялта) украсило модульное покрытие City, а входную зону «Школы-лицея № 3 им. А.С. Макаренко» (г. Симферополь) - грязезащитное покрытие Optima.

А совсем недавно в фитнес-клубе «СпортАтлант» (г. Симферополь) появилось напольное покрытие Sensor Yoga.

Как отметил крымский партнер завода «ПластФактор», директор ООО «Флоринг Маркет», Станислав Горпинченко, Sensor Yoga является идеальным решением для спортивных помещений, где необходимо безопасное эластичное покрытие с высокой степенью долговечности и износостойкости.


Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: plastfactor.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия» Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус! Как повысить качество сервисов самообслуживания? IX конференция "Продажи и маркетинг 2018" Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского»

   Поделиться: