Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 1446
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.08.2017 11:55  Просмотров всего: 2954; сегодня: 1.

Фирменный магазин мяса утки и кролика

Фирменный магазин мяса утки и кролика

Еще на днях вместо вывески и расписания работы была скромная растяжка с текстом: "Скоро здесь откроется мясной магазин". Этот праздник не оставит равнодушными горожан любого возраста. Закончена косметическая подготовка помещения, обучение персонала, полировка окон и прилавков. Звучат фанфары. Уже состоялось праздничное действие, все на своих местах с улыбкой встречают первых покупателей. В сезон открытия, как и всегда нельзя ничего упускать, важна каждая мелочь. Ведь мы дорожим каждым позитивным откликом наших гостей, создаем атмосферу положительных эмоций и желания вернуться.

В наличии нового магазина мясо утки и кролика собственного производства в различных вариациях и упаковке. Здесь каждый может выбрать подходящее по вкусу и событию мясное изделие. Вся продукция свежая и удобно представлена для обозрения на витринах. Посетите магазин, порадуйте нас своим визитом. Ждем вас в будни с 9:00 до 18:00 без перерывов, по субботам и воскресеньям – с 8:00 до 14:00. Магазин открыт в центре станицы Брюховецкая на улице Кирова в переулке рядом с Медицинским Центром.

Ссылка по теме публикации: www.meatrf.com/contact.html


Ньюсмейкер: Брюховецкий кролик — 2 публикации
Сайт: www.meatrf.com
Телефон: 7 (982) 645-44-68
Ламинат Паркетная доска Пенополистиролбетонные блоки, перемычки, газосиликатные блоки. Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана

   Поделиться: