Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 1416
Новости. Опубликовано 21.12.2017 10:17  Просмотров всего: 3621; сегодня: 14.

Игорь Морозов: Топ главных новостей сегодняшнего дня

Игорь Морозов: Топ главных новостей сегодняшнего дня

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов подготовил топ главных, на свой взгляд, новостей сегодняшнего дня.

Топ-1: Учения США и Южной Кореи не улучшают ситуацию вокруг полуострова

Игорь Морозов: Масштабные учения США и Южной Кореи у берегов КНДР не способствуют стабилизации обстановки вокруг Корейского полуострова, заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.

Я полностью поддерживаю это заявление, потому что ситуация на Корейском полуострове напряжена до предела. Безусловно, Генеральный штаб Вооруженных сил КНДР изучает все методы и тактику действий Соединенных Штатов Америки в региональных конфликтах. Это, конечно, не приведет к мирному диалогу, к которому уже готов лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Топ-2: В Латвии подготовили петицию о законе об иностранных агентах

Игорь Морозов: Латвийская социал-демократическая рабочая партия (ЛСДРП) подготовила петицию, призывающую принять закон, который закрепит за вещающими на территории страны российскими телеканалами статус иностранных агентов.

Латвия сейчас повторяет все, что происходит в Соединенных штатах. И стремление объявить российские каналы RussiaToday, Sputnik иностранными агентами – это, конечно, не только дань моде. Это и желание показать своим американским старшим партнерам, что Латвия готова отстаивать все интересы американцев. Для чего? Только для того, чтобы получать субсидии, займы, кредиты, вооружение для хотя бы какого-то собственного удовлетворения своих политических амбиций.

Топ-3: Крым и Тамань будут соединены мостом до конца 2017 года

Игорь Морозов: Крым и Тамань будут соединены пролетными строениями в автомобильной части Крымского моста до конца 2017 года...

Конечно, это будет огромное достижение в том, чтобы Крым окончательно связал себя дорожно-транспортными путями с континентальной частью России. Это, безусловно, отразится на развитии полуострова. Я думаю, что 6 миллионов человек, которые отдохнули за этот год на полуострове – это не последняя цифра. Как только заработает автомобильный мост, эта цифра может увеличиться вдвое.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 384 публикации

Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия» Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус! Как повысить качество сервисов самообслуживания? IX конференция "Продажи и маркетинг 2018" Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге.

   Поделиться: