Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 1493
Новости. Опубликовано 02.03.2018 10:03  Просмотров всего: 3689; сегодня: 21.

Анастасия Спиридонова совершила ради любви "Прыжок в облака"

Анастасия Спиридонова совершила ради любви

Анастасия Спиридонова выпустила клип на песню «Прыжок в облака», посвященный любимому человеку.

Певица выбрала для съемок самые загадочные места Крыма и в течение пяти дней со съемочной группой путешествовала по полуострову.

«Каждый кадр клипа имеет свою историю. Например, Озеро Бараколь – пересыхающее соленое озеро, близ поселка Наниково. Его происхождение остается загадкой до сих пор, по некоторым предположениям оно тектоническое и имеет отношение к вулкану Карадаг. Или скала «Чертов палец» - остатки вулканической породы, возрастом около 150 миллионов лет. Режиссер был против съемок там, переживал за безопасность, но я смогла его убедить...», - рассказала Анастасия.

Съемки проходили в ноябре. По сюжету Анастасия с главным героем скитаются по горам в весьма суровых погодных условиях. Заручившись надеждой, герои стремятся навстречу друг другу сквозь шквалистый ветер, холод и неизвестность. Клип, как и песня, затрагивает вечную тему, напоминая о том, как сильное чувство способно преодолеть любые препятствия. Любовь – не только большое доверие, но и не меньший риск. Но если любишь, то пройдешь любые испытания. Чтобы, держась за руки, вместе шагнуть в облака.


Ньюсмейкер: Певица Анастасия Спиридонова
Вкусная польза! Компания «Лакомства для здоровья» запускает уникальную линейку полезных конфет В Нижнем Тагиле завершился фестиваль «Возьмемся за руки, друзья…»! Боны городского общественного правления Митавы выставлены на аукцион «Эмиссия 14» Обновление номенклатуры выпускаемой продукции В МУП «КТТУ» к обязанностям приступил новый руководитель Александр Грачев Поздравления женщине Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение  потребителей региона Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет Черные муравьи в квартире и на даче.

   Поделиться: